加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法

前線華儀
返回
華儀電氣榮獲溫州市“無廢企業”稱號
閱讀量:         2021-11-30 14:22:06

日前,華儀電氣順利上榜溫州市“無廢細胞”名單,榮獲溫州市“無廢企業”稱號。這是公司繼獲得國家級綠色工廠和浙江省節水型企業后,在綠色管理方面取得的又一重要進展。作為綠色能源綜合解決方案提供商——公司正加緊綠色發展步伐,以技術創新為引領,積極探索并打造具有“華儀特色”的低碳發展模式,為我市“無廢城市”建設作出貢獻。 

加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法“無廢城市”是以創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念為引領,通過推動形成綠色發展方式和生活方式,持續推進固體廢物源頭減量和資源化利用等,最大限度減少填埋量,將固體廢物環境影響降至最低的城市發展模式。

創建“無廢城市”從培育“無廢細胞”開始。作為“無廢細胞”的組成單元之一,公司堅持走綠色發展之路,將可持續環保理念貫穿產品全生命周期,始終肩負企業社會責任,立足“五化四變”著力構建綠色生產體系,突出產品迭代創新,在“無廢企業”創建工作中呈現“百花齊放”的推進態勢。

加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法公司積極對標“無廢企業”評價指標,通過成立創建領導小組,在企業管理機制、環境管理與監督體系、環境質量與污染控制等方面形成合力,驅動產業鏈向高效、清潔、低碳、循環的能源布局不斷邁進,積極傳播無廢理念,倡導“簡約適度、綠色低碳”的生活方式,在全員上下掀起一股股綠色節能低碳的宣傳浪潮。

 58c08fe67d0c81ad49d36e07948b7e4.jpg